ВЕНИЧНЫЙ ДЕТОКС в кедровой паровой капсуле!

Польза листьев берёзы и дуба заключена в их противовоспалительных, витаминных, мочегонных и стимулирующих нервную систему свойствах, которые содействуют при почечной колике, желтухе, а также уменьшают отёки и одышку.
С давних пор листья берёзы использует в качестве универсального средства от ревматизма и от «ломоты в костях и теле», для очищения крови и лимфы. Для этого делают берёзовый компресс во всё тело: располагают прослойку из свежих листьев на тело. При веничном обёртывании тело прогревается очень быстро и эффективно. Дополнительно тело накрываем льняной простыней, которую предварительно пропитали отваром трав. И наносим на лицо льняную маску .Целебные свойства льняной ткани известны давно. Льняная материя способствует укреплению иммунитета, как у взрослых, так и у детей.

Лён обладает довольно не типичными бактериологическими свойствами: ни грибки, ни бактерии, ни даже плесень на нем не уживаются. При этом убивает инфекции, микробы, микрофлору вредную, это все происходит из-за присутствующего вещества в составе льняных волокон кремнезема. Именно он сдерживает развитие бактерий. Так же лен хорошо увлажняет и подтягивает кожу.

Детокс-сеанс длится 40 мин. Стоимость 1700 руб. Дополнительно после сеанса вы можете пройти оздоровительный массаж на ваш выбор.