Омоложение лица и тела

Двадцать первый век уже назвали «веком сорокалетних». Перешагнувшие названный возрастной рубеж люди прекрасно выглядят, ведут активный способ жизни и демонстративно наслаждаются преимуществами, которые дает им собственный опыт и знания. Естественно, за всем этим стоит комплексное омоложение тела, которым постоянно занимаются некоторые мужчины и женщины. Так и тянет написать «в возрасте», но рука не поднимаются. Потому что выглядят они действительно лучше, чем их более молодые коллеги, друзья, партнеры.

Каким это удается? Предлагаем вместе с нами погрузиться в тонкости реального омоложения тела. Один из главных секретов поддержания собственного организма в отменном состоянии – комплексное воздействие на него по«всем фронтам». Во-первых,  проводим омолаживающие процедуры на уровне физического тела. Активные и пассивные. Во-вторых, организовываем питание с оглядкой на то, чтобы в организм попадали лишь те продукты, которые поддерживают, а не разрушают его.

В-третьих, каждый человек, ратующий за омоложение тела, обязан привести в гармонию собственную душу. Дело в том, что с возрастом наши мысли и намерения буквально проявляются на лице.Из-за этого любые процедуры по омоложению лица могут быть лишены смысла, если в душе у человека царит смятение, злость, зависть и неудовлетворенность собственной жизнью.

Конкретные технологии омоложения тела

  1. Пассивный способ поддержания себя в форме – это принятие массы приятных процедур. Например, массаж. Или СПА. Вы же понимаете, что после расслабляющего массажа всего тела, воротниковой зоны, проработки спины или мануального воздействия на голову регенерация организма на клеточном уровне идет намного быстрее.
    Еще более эффективными омолаживающими процедурами признаны классические составные СПА. Имеется в виду детокс-программы, кедровые фитобочки, инфракрасная сауна, стоунтерапия, сведана или водорослевое обертывание. Действуют они точечно – на пищеварительный тракт или эпидермис. Но если «принимать» регулярно, то их работа позитивно отразится на состоянии всего организма.

2. Натуральные активные способы омоложения  лица: аппаратная стимуляция работы клеток (например, LPG — массаж или Биомеханическая стимуляция мышц), ручной массаж  Скульптурный  и  Постизометрический. Все эти способы очень эффективны. выбирайте себе любой, который по душе.

3. Есть и активные способы омоложения тела. Например, йога. Видите ли, плаванье вызывает сильный                 аппетит, от бодибилдинга на поверхности тела проступают все жилы, от бега чернеют ногти на ногах,               появляется тремор и «вылетают» суставы. И только йога позволяет поддержать тело в хорошей                           физической форме без видимых визуальных последствий. Умеренно активные занятия кундалини или             хатха-йогой качественно тонизируют мышцы и придают эластичность коже.

Поэтому йога рекомендована не только для улучшения видимого состояния тела, но и для  поддержания физической формы беременных женщин, для избавления от лишних килограмм, для маленьких детей и даже для омоложения лица. Да, в этом древнем искусстве тысячу лет назад были разработаны упражнения, которые разглаживают кожу намного эффективнее, чем соответствующие кремы от прославленных производителей

4. Питание. Все мы умеем читать, поэтому владеем информацией про важность качества и происхождения продуктов, которые человек вводит в свой организм. Повторять про то, что есть копченое, жирное, соленое, а также пищу, по которой нельзя судить о ее генезисе, вредно – глупо. Но тотальное омоложение тела без соблюдения принципов здорового питания невозможно. Зато тем, кто уже встал на стезю восстановления мы посоветуем прибегнуть к диете по законам Аюрведы, которая позволит реанимировать тело всего за 30 дней.

Что еще? Добавьте к собственной программе омолаживающих процедур медитации, прогулки на свежем воздухе, общение с приятными людьми и путешествия. Достаточно быстро вы увидите, как благодарно отреагирует на такие заботы ваше тело. Видя, что его любят и им занимаются, оно будет стараться функционировать и хорошо выглядеть ни один десяток лет. Доказательства – потрясающий вид Эль Макферсон, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл, которые в свои пятьдесят выглядят не хуже, чем в свои двадцать.