Промасливание тела

— косметическая процедура или метод лечения?

Промасливание тела – это втирание ароматических масел в кожу. Такая процедура пришла к нам из далеких восточных стран. Например, в Индии день не начинается без втирания масла. Если сравнить с нашими привычками, то мы способны лишь нанести на кожу лица крема. Правда, люди с запада не привыкли втирать в себя масло, но стоит попробовать.

Многие считают, что такая процедура очень хлопотная и монотонная. Но это отнюдь не так. Когда вы узнаете, какая польза от нее, то и сами проявите желание попробовать. Процедура промасливания называется абхъянги по-индийски втирание масла, сам процесс говорит о том чего ожидать.

Преимущества абхъянги, какая польза от промасливания?

Аюрведическая процедура, которая отличается своим позитивным влиянием на организм человека. Можно сказать, что это не только косметическое натирание, а и лечение маслом. Какой результат можно ожидать, если каждый выполнять эти незамысловатые движения? Вот несколько преимуществ:

  • Масло глубоко питает клетки организма, таким образом, затормаживается процесс старение, а, более того, он возвращается в обратную сторону;
  • Справляется с нервным перенапряжением и заболеваниями суставов и возрастных проблем с организмом;
  • Глубоко питает тело;
  • Улучшает зрение;
  • Успокаивает тело и тем самым влияет на хороший сон;
  • Сохраняет упругость кожи, а для тех, у кого она уже потеряна изрядно подтягивает ее.

Видим, что преимуществ больше чем достаточно. Понятно, что не всех людей можно заставить пойти на такие меры для сохранения привлекательного внешнего вида. Многие предпочитают использовать что-то попроще и быстрее. Но то, какое средство мы выберем для своей кожи зависит, что мы для себя желаем. Что может быть лучше натуральных косметических процедур от тех, кто многие годы занимается такой практикой и небезуспешно. Многие позитивные отзывы лишь говорят за промасливание.

Ведь это не секрет что рынок переполнен косметическими средствами и конкуренция настолько высокая и необходимо предпринимать шаги для увеличения продаж. Многие начинают спускать цены, лишь бы продукция продавалась. В свою очередь, они экономят на качестве, что порой пагубно влияет на нашу кожу тела и, конечно, лица.

Как проходит процесс промасливания?

Исцеление с помощью промасливания процесс небыстрый, ведь необходимо пройтись по всей поверхности кожи. Мы рекомендуем вам посетить наш оздоровительный центр йоги в Уфе и воспользоваться этой процедурой. Наши специалисты помогут подобрать для вас необходимое масло, что сможет подарить вам массу удовольствия.

При таком натирание параллельно делается массаж в масле. Ведь кожа имеет поразительное свойство просто проглатывать масло. Но чтобы воздействие было быстрее, то смесь подогревают и наносят на чистую кожу тела. Интенсивными движениями масло как бы вбивается в кожу тела.

Аюрведическое лечение не только полезно для всего организма, но это и приятная процедура. Ведь делает человека не только внешне привлекательным, но физически сильным прямо изнутри. Благодаря тому, что косметическая смесь проникает глубоко в клетки кожи, укрепляется иммунитет и организму легче противостоять вирусам и бактериям. Кожа выглядит подтянутой это видно уже после первых процедур.

Промасливание – это очищение организма изнутри. Благодаря поступлению масла в организм человека не только кожа стает эластичная, но и внутренние каналы по которым выходят токсические вещества из организма. Многие ошибочно считают, что масло оставляет невидимую пленку на теле, которая не дает поступать воздуху, но все в точности наоборот. Как раз-то такая процедура и открывает пути, ведь промасливание вытягивает всю ту грязь, которая накопилась в организме за долгий период. После процедуры принимают душ для того, что смыть с тела не только масло, но токсины, которые вышли наружу.

Процедура промасливания продолжается около часа, и все это время человек получает большое удовольствие от расслабляющего массажа и приятного благоухания масла. Наши специалисты знают, как подарить своим клиентам приятные моменты в жизни. Мы работаем, чтобы вы были красивы и здоровы.