Школа йоги в Уфе

Получив минимальные знания о том, что такое йога, появляется следующий вопрос: «что такое школа йоги?» В нашем центре «Савитар» вы можете изучать древнее искусство на самом высоком уровне. Профессиональные инструкторы нашего центра преподают не только традиционную йогу, элементы которой вы могли видеть на телевидении и в повседневной жизни. Наша школа йоги включает в себя множество видов и методик, которые разработаны по специализированным курсам.

Вас будут направлять самые лучшие педагоги, а также сертифицированные специалисты. Познакомившись ближе с различными методиками, у вас будет возможность именно выбрать то, что придется вам по душе. Однако если вы не можете определиться с выбором, наши инструкторы всегда рады помочь.
В основу методик нашего центра входят современные знания медицины, а также исторические залежи информации о древнем искусстве. Школа йоги научит вас правильно дышать, медитировать, а также поддерживать свое тело в тонусе. Дыхательные упражнения полезны для восстановления вашего здоровья и поддержания душевного равновесия. Комплексы упражнений, которые преподают в нашем центре, основаны на сочетании группы точных наук. Также применены знания из таких областей как: анатомия, физиология, биохимия и других.
В случае, если вы уже давно знакомы с йогой и хотите заняться преподаванием, в нашем центре вы сможете получить нужную поддержку. Школа йоги также включает в себя специализированный курс, который обучит вас искусству преподавания.