Новинки испанского производителя CannaBeer: новые сорта пива из семян ко-нопли

В сегодняшней статье я расскажу о компании CannaBeer, которой удалось объединить два очень ценных для всех нас элемента (каннабис и пиво) в одно конопляное пиво. В частности, используется только часть этого растения, а именно – семена каннабис, в которых нет ТГК.

Компания CannaBeer

Что ж, эта компания — Cannabeer, родившаяся в Испании в конце 2013 года с идеей представить в пивном секторе новый продукт с характером и силой, который сможет отличаться от остальных.

Проект Cannabeer родился с целью продвижения пивной культуры в Испании, но на этот раз с отличительным и эксклюзивным оттенком семян марихуаны. Поначалу казалось нелегким разработать продукт, соответствующий традиционному рецепту приготовления пива, но с характерным оттенком, таким, какой дают семена конопли.

Правда в том, что благодаря исследовательской работе, проведенной этой компанией, они достигли более чем удивительных результатов: крафтового пива высочайшего качества, в котором мы можем оценить нюансы каждого ингредиента с финальным оттенком семян каннабиса, который по-настоящему удивляет потребителя.

Сорта пива из семян конопли

The Original: это крафтовое пиво с поджаренным телом и цветом, гладкое и слегка горьковатое. Вы сможете легко почувствовать вкус семян марихуаны, который наверняка ищут многие из вас. Мы можем найти это пиво в контейнерах емкостью 33 мл, которые продаются в коробках по 6 штук или коробках по 24 штуки. Также можно найти это пиво в формате 75cl и купить его по отдельности.

La Dorada: ну, как следует из названия, это крафтовое пиво светлое, с очень приятным фруктовым вкусом и травяным оттенком, который не оставит недовольным ни одного потребителя. Мы можем найти его в контейнере объемом 33 мл в коробках по 6 или 24 штуки. Это пиво также имеет формат 75cl.

La Imperial: это последнее дополнение к каталогу Cannabeer. Речь идет о пиве типа IPA (Ирланский светлый эль) с семенами конопли, это пиво красноватого цвета характеризуется значительным содержанием хмеля, что придает горечь и аромат выше обычного. Мы снова можем найти его в формате 33cl и коробках по 6 или 24 единицы. Вы также можете приобрести его за единицу в формате 75cl.

Сочетание пива с семенами конопли: успешная работа

На самом деле работу Cannabeer можно назвать похвальной, поскольку они добились многочисленных успехов на фестивалях, в продажах и, прежде всего, им удалось удовлетворить потребительский спрос, что совсем непросто, когда речь идет об инновационном продукте с семенами марихуаны.

Тем не менее, я думаю, что вам осталось сделать только одно: как можно скорее приобрести подборку крафтового пива Cannaber, чтобы насладиться хорошей дегустацией и вкусными травами в сопровождении.

Далее я кратко объясню используемые ингредиенты и метод пивоварения, используемый для этого пива.

Ингредиенты, которые используются для пива с семенами конопли

Что ж, ингредиенты, используемые для приготовления этого пива, являются классическими (вода, солод, хмель и дрожжи), но с той разницей, что в него также входят семена конопли.

  • Вода составляет около 90% состава пива, поэтому оно должно быть оптимального качества и не содержать хлора.
  • Солод – это результат проращивания ячменя. Это очень влиятельный ингредиент на конечный результат пива, поскольку в зависимости от температуры обжарки мы получаем разные типы солода и, следовательно, разные сорта пива.
  • Хмель — вьющееся травянистое растение, это еще один определяющий ингредиент; отвечает за придание пиву характерной горечи, а также за его органолептические свойства (запах и вкус).
  • Дрожжи — это грибок, который играет важную роль в пивоварении. Его функция проста: он питается мальтозой, переваривает ее и превращает в спирт и CO2.
  • Семена марихуаны станут главным героем в производстве этого ремесленного пива. Он будет отвечать за тот характерный вкус конопли, который мы ищем, который вместе с хмелем даст нам конечный продукт с очень приятным запахом и вкусом, который вы наверняка еще не пробовали.

Процесс подготовки

Процесс приготовления этого пива не так уж далек от стандартной процедуры

  1. В традиционном пивоварении первая фаза будет состоять из проращивания зерна ячменя вместе с семенами конопли, а затем их перевода в фазу обжарки.
  2. Как только это будет сделано, его переходят к измельчению, а полученный продукт помещают в резервуар с водой, где будет происходить мацерация.
  3. В зависимости от типа пива, которое необходимо приготовить, комбинируются одни или другие виды солода и в разных пропорциях. Как только мацерация закончится, переходим к следующему этапу – приготовлению.
  4. Добавляют хмель и смесь с семенами каннабиса помещают в кастрюлю, где она кипит в течение 90 минут. Именно на этом этапе хмель придаст пиву желаемый аромат и горечь. Полученному суслу даем остыть до тех пор, пока оно не достигнет температуры 20 ºC.
  5. Далее следует брожение, определяющий процесс в пивоварении, при котором мы добавляем в сусло дрожжи, чтобы они превратили сахар в спирт и CO2. Этот процесс обычно длится около 7 дней, с которых начинается процесс созревания и упаковки пива.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *